Tuesday, July 17, 2018

[Event] Shopee电子博览会 - 折扣高达90%

在于这个月七月,Shopee电子博览会将会有最低价格保证,超过1,000种产品享受高达90%折扣让大家来购买哦!


好吧,当我看到这个新闻我真的特别开心!因为我可以在Shopee买到真的廉价物美的家具,电器,还有还有我也看到很多食物也可以在里头找得到呢~ 简直就是大马的陶宝!


在这个7月的16日,东南亚和台湾领先的电子商务平台Shopee即将在2018年7月23日至26日举办Shopee电子博览会 - 最低价格保证(LPG),提供一系列振奋人心的促销优惠。

超过20个畅销电子品牌将参与其盛,包括Armaggeddon、Alcatroz、honor、Mono Digital、Philips、Russell Taylors、Tefal、Vivo、Xiaomi等等。当时的优惠还会有各种智能手机、电子产品、家用电器、电脑和配件即将等候抢购,超过1,000种产品还可享受高达90%折扣!Shopee承诺以Shopee硬币退还价格差异的120%。


“Shopee在2018年发展迅速,我们与几个顶级品牌合作扩展我们的电子相关产品,如手机和电子产品、电脑和笔记本电脑,以及家用电器,为超过1000万名用户提供优质产品。其中,我们的独家Honor 9 Lite在短短五分钟内即销售了1,000台,证明了大马用户对高端电子产品的热爱。通过电子博览会,Shopee放眼向前迈进以成为满足所有大马人需求和喜好的一站式网上购物平台。


除了震撼促销,用户将在为期4天的电子博览会中在LPG Tech Zone获得数百项科技产品优惠。每天,Shopee将展示两个主要电子品牌以及一系列促销产品,用户同时还可通过两个主题销售来满足他们的电子需求。 在“LPG Tech Zone”,包括Xiaomi、Huawei、honor、ASUS和其他几个顶级品牌的高端智能手机、相机和笔记本电脑在内的500多种产品将以最低的保证价格出售。 寻找漂亮家电的用户则可在博览会期间查看“Everything for Your Home”诱人促销活动,产品包括Philips、Senheng、Tefal、Midea等等。用户可以在活动期间兑换价值高达10万令吉的优惠券以享受更多节省。

最后还有一则好康要让大家知道!
为了奖励我们的脸书粉丝,Shopee将在7月23日至26日期间举办“Tag a Bro,Win Like a Pro”比赛。 粉丝们只需要在Shopee上找到带有LPG标签的电子产品,在购物车中截图,然后标记一名男性好友并写下您为何希望得到这些物品的评论。幸运得奖者各将收到价值高达1000令吉最喜欢的电子产品,与自己和好友互相分享。

请于2018年7月16日起浏览 https://shopee.com.my/m/electronics-expo 以获知更多详情。starting 16 July 2018. 敬请到App Store和Google Play免费下载Shopee应用程式。有任何疑问都欢迎留言哦!❤❤❤


3 comments:

  1. 我有被毒到哦!! 哈哈!! 最近想买电视机

    ReplyDelete
  2. 哇!有促销!
    买东西也比较便宜点呢!
    一定要做个精明的消费者!哈哈

    ReplyDelete

NUFFNANG ADS