Wednesday, November 1, 2017

[Event] The Ohara Matsuri at Citta Mall

在这来临的11月2号到5号有好去处吗? Citta Mall 即将举办 Ohara Matsuri 活动哦!一头雾水吗?别担心,让我来给大家说说看什么是 Ohara Matsuri 哦~❤


是的,Ohari Matsuri 是关于日本所有活动的一个节目。那么活动包括了什么呢?

制作 Sushi/Bento
日本人超爱设计或者准备美美又好吃的 Sushi/Bento,有活动可以让你学习到,难道你要错过吗?跟你和家人小孩一起参与吧!


拍照活动
穿上日装,拍照那肯定很酷吧!嘻嘻~ 不用去到日本也可以拍到很漂亮的照片哦!


其他日本活动
当然还有很多很好玩的日本活动等待大家来参与哟~


Cosplay 比赛
大家最期待的 Cosplay 活动,期待看到漂亮和帅帅的卡通主角哟!


当然还有很多其他活动包括了
  • J-Pop Fusion 舞蹈课程
  • 儿童添色比赛 (7岁以下和8到12岁组合) - 点击这里报名
    • 第一名总值 RM200 礼物
    • 第二名总值 RM150 礼物
    • 第三名总值 RM100 礼物
    • 安慰奖各两份,总值 RM50 礼物
  • 日本街头美食
  • 等等等~
那么哈日族的你们,千万别错过那么精彩的节目呢!这个周日我也要去逛一逛了,到时见啦!


更多详情:
面子书 - https://www.facebook.com/CITTAMall/
添色比赛链接 - 这里报名
Ohara Matsuri 活动面子书链接 - 点击这里

这几天活动节目表 -点击扩大图片
到时见!❤❤❤✌

1 comment:

NUFFNANG ADS