Friday, October 13, 2017

[Food] Hwa Ga 火家韩式 Buffet Malaysia

谁也是火锅粉丝?而且还是韩式的呢?说到食物,想必大家都饿了,那今天话不多说,我来介绍 Hwa Ga 火家韩式 Buffet 给大家哦!


来我们来看看四周,很多停车位,桌子和椅子也很多哦!


里面的位子有限,而且如果坐太多人,稍微有点热,怕热或者有烧烟的你们可以坐外面哦!


当你坐下,他们是会放6小碗的韩国小菜,看起来都很好吃哦!


全部味道都非常足够哦!超喜欢腌制过的茄子和黄瓜~❤ 都说是 buffet 了,吃完了再加啊!当然不能只吃这个小菜饱,你可以看看他们家的 MENU,一共有31碗的美食让你选哦~

(大家可以点击/保存照片,再zoom大看!)
价格:
Dinner - Adult: RM45+; Children: RM25
Lunch - Adult: RM39; Children: RM20


那些肉肉有没有看起来特别好吃呢?


当你在烧烤的时候,那张白纸会随着烧烤久了,就会有点焦焦的。大家可以呼唤店员换一张新的给你哦~ 对了,那可烤肉,当然少不了配菜!


用生菜,夹着蒜头,辣椒,辣酱,还有少许的油质,味道也太棒了吧!

当然有很多种的肉肉和海鲜让大家选择哦,而且这些肉都腌制得非常够味道,味道属于重口味的。喜欢重口味的你们,一定要来试试看!


除了烧烤肉,还有其他韩国料理,大家都可以点来吃哦!不过记得不要太贪心,因为点了吃不完是有罚款的(因为贪心和浪费食物都是非常不好的习惯哦)

来,有泡面,炒饭,炒面条,饼类等美食哦~





一共 31 种,结尾我再给你看全部放在一起的样子,保证你看了全部都想把他们给吃了呢~

对了,一直说食物食物食物,那饮料呢?

* 饮料不包括在 Buffet!*


话不多说,先来杯SOJU!


说真的,不要喝原味的,选择水果的比较清甜哦!而且酒精不是开玩笑的,我干了三杯既然感觉到晕?我是否也太差了😂😂😂

个人心得:
本人觉得价格非常恰当,跟朋友,同事或者家人一同来聚餐是真的再也适合不过了!服务到位,还有食物也挺新鲜的哦!

我呢,我喜欢吃没有调味的肉肉,哈哈,因为一直健身的我都喜欢原味的食物~配点蒜米,辣椒还有辣酱我已经非常满足了~可是偶尔吃重口味的,也挺不错哦!至于腌制食物呢,当然爱重口味者一定要前来这间餐厅哦,因为全部可能都是你最爱的!我家男人肯定大爱!

还有怕里面太闷热,大家可以选择外面食用哦~因为烧烤过程中会有很多烟,不然就叫男生坐在烧烤位子,负责烧烤给你吃😍😍😍


你想吃哪一个呢?留言来告诉我吧!

更多详情:
Phone - 03-7734 6538
Outlet -




3 comments:

  1. Love the Korean food they prepare =) So many varieties to choose, miss Korean BBQ now =)

    ReplyDelete
  2. 最喜歡吃火鍋了!還有soju哦!爽!

    ReplyDelete
  3. 我是火锅和肉肉爱好者!!!

    ReplyDelete

NUFFNANG ADS