Saturday, April 14, 2018

[Travel] Pulau Redang 热浪岛记

读者们,好久不见,最近比较的空了!
终于追上我现在的工作的节奏(全职物理治疗师,兼职网卖和兴趣写部落格)真的非常不好意思让我最爱的部落格空了好久一下👀 今天突然心血来潮想去旅行,想了想既然把热浪岛那么漂亮的地方忘记po文!我们现在回去看看!❤ 

Pulau Redang 热浪岛在哪里呢?
它落在马来西亚,西马的 Kuala Terengganu。在这个地方呢,还有很多个漂亮的岛哦,包括了 Perhentian, Lang Tengah, Kapas, Tenggol & Redang。

source: www.redang.org

这次我去的是传说中最漂亮的 Pulau Redang 热浪岛哦!一共有三个码头,不过去热浪岛要从 Merang Jetty出发。就是这里啦!



如果大家临时忘记带海边必需品,不必担心因为码头旁边也有小便利商店麦必需品哦。不过如果大家想看很多鱼,出发去码头前,大家可以买几条白面包进去喂鱼哦(因为码头都没有卖,有卖也超贵的)。


好啦,我们坐两层的快艇进去,差不多接近两个小时的船程。不必担心,里面还有空调,也不会晕船和呕吐,因为真的好慢啊~


两个小时过了...
终于到了,等到花都谢了!



有没有超级漂亮?我去的时候是九月份,无可想象三月到六月是多么漂亮!当时有去的朋友们可以跟我分享照片吗?😂


看看它的海水,超清澈!

话不多说,全部东西放下我们就往海里出发啦~
切记:我们都没涂防晒,因为化学物品都会让珊瑚减少寿命,所以我们宁可晒伤也不要失去它们,因为我们的下一代还要来看啊!



这是我们第三次一起出海,超期待的。他也超爱大自然!好吧,我来分享我们在海底下拍的珊瑚照片(防水相机RD990)全集照片在这里



基本上珊瑚都长这样,在其他地方我都没有看过那么漂亮的珊瑚。而且如果有潜水者,他们会带你去找很大颗的珊瑚,或者长得非常特别的。



还有还有,小鲨鱼等特别鱼都会出现哦!当然还有海龟,我都没机会拍到😢



来大家猜是谁?


就是唯一一张海龟,你也太低调不给我拍照了吧。看回所有照片心情都特别好!大自然是多么神奇和美好哦~我们一共去了三个地方潜水,有船出发我们都跟去,因为实在太漂亮了!

好吧,除了出海,用餐地方也非常漂亮哦,这是我们吃早餐的地方。



这里我们出海后回来吃午饭的地方。




吃早餐,午餐和晚餐都长这个样子,必须轮流去拿食物。晚上呢,外面还有很漂亮的灯哦!


拍出来就是这样啦!超级浪漫哦~

还有很多有趣的照片,来我们慢慢看下去哦~
吃饭时有松鼠下来讨食物,看它应该不怕人,也习惯了吧!大家都拿起手机拍照呢~


在酒店外面就可以潜水,看到一些珊瑚,海参还有小鲨鱼了哦~


我也来得及在海底拍了很漂亮的鱼鱼影片哦!



一定要开进去看,我用手机(放防水袋下去拍的)。

最后一天我们也去追了早晨的日出,可惜天不作美,被厚厚的云朵给遮住了。大家也可以去追追日出或者日落,跟爱人一起享受那时光是多么美好的❤


这个是我居住的酒店,三餐包出海(三天两夜)大约 RM500-600一个人哦!大家可以带酒进去享用~晚上没事做我们都干杯的😋😋😋

Source: Janax


我一定会来的~❤
有什么问题都欢迎询问我哦!



Google Map Location:



5 comments:

  1. 好想念那边的风景啊!真的很久没去哪里了!

    ReplyDelete
  2. 好想念啊!话说Redang是我第一个去的海岛,想想都已经是8年前的事了!

    ReplyDelete
  3. 热浪岛的海水真的好清澈! 超喜欢那里的风景!

    ReplyDelete
  4. 我9月也會去,看了你的post更期待自己的行程了!
    樓主好美啊!哈哈哈!

    ReplyDelete

NUFFNANG ADS