Monday, August 20, 2018

[Review] Flower Chimp 花束已登入大马

在2016年,来自德国但居住多年在东南亚的 Maximilian Lots & Niklas Frassa 成立了 Flower Chimps。爱花也爱创业的他们,于是就开创了网络花束生意。他们都是用高品质的花来达到客户的需求,绝不让客户有一丝失望哦!

现在,Flower Chimps 也来到了马来西亚,印尼和菲利宾呢!那,这间公司也在2018年8月下旬,扩展公司业务到新加坡,并成功取得6百万令吉的资金。


“用花来说爱!” 随着全球电子商务的蓬勃发展,要向你爱的人送上花束表达爱意,不需再像以前那么麻烦。现在,只要你想要送花,在网站上点击你喜爱的花束,再安排递送给你爱的人就可以了!除了方便,同时也可以为你的爱人,划下充满爱意的回忆。


不管是生日花束、祝贺花束、情人节花束,甚至是母亲节花束,你都可以以最低价钱89令吉,向Flower Chimp购买美丽的花束。值得一提的是,Flower Chimp的服务范围概括了我国超过80个县,沙巴和砂拉越也不例外。再加上,顾客可以享受Flower Chimp所提供的网上订购务,同时也在不需要最低消费规定下,享有各种优惠,包括了免费递送服务。若顾客在下午一点前订单,就可安排同天寄出与接受花束~


Flower Chimp创办人马西米连罗兹说,尽管Flower Chimp在这行业立足不久,不过已成功成为人人皆知的花卉公司。在不到两年的时间,Flower Chimp成为了马来西亚、印尼和菲律宾市场首选的网上送花服务公司,业务也比去年增长了5倍。

一直都从经验中学来,罗兹和他的伙伴,也就是公司营运长尼克拉斯弗拉萨计划,利用他们所获得的资金,来加强他们在印尼和菲律宾的市场,同时改善技术设施,借此希望顾客可以享受更多网上购物体验,这包括了订单跟踪功能。弗拉萨说, “我们也进行了市场调查,以让我们可以定期推出新产品和促销活动。希望可以吸引顾客回归,并找到他们想要的东西。”
弗拉萨补充:“凭借线上销售和社交媒体的力量,我们希望可以强化我们的品牌,成为客户的首选服务,尤其是现在的顾客都精通科技。我们相信在接下来的12个月内;从2018年第四季度到2019年第四季度,Flower Chimp在马来西亚,新加坡,印尼和菲律宾的四个主要市场,将贡献公司业务3倍的成长。


更多详情:
Flower Chimp (马来西亚)
网站: https://www.flowerchimp.com/
脸书: https://www.facebook.com/FlowerChimpMY/
Instagram账号: @flowerchimp
Flower Chimp(印尼)
网站: https://www.flowerchimp.co.id/
脸书: https://www.facebook.com/FlowerChimpID/
Instagram账号: @flowerchimp.id
Flower Chimp (菲律宾)
网站: https://www.flowerchimp.com.ph/
脸书: https://www.facebook.com/FlowerChimpPH/
Instagram账号: @flowerchimp.ph

1 comment:

  1. WE SHOULD FUCK. Like right now, right here. Hard, fast. Pin me down, kiss me hard, look me in the eyes and fuck me like you’ve never fucked someone before. Click here and Check me out i am getting naked here ;)

    ReplyDelete

To Know More...